Receita de Sopa fria de melão

Ingredientes

  • 1 melão
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta verde fresca
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de sumo de maçã ou de laranja

Modo de preparo

  • Retire a casca de limão e as sementes.
  • Corte o melão em pedaços de 2,5 cm.
  • Num processador de alimentos, bata o melão, o sumo de limão, o sal a pimenta e a noz-moscada.
  • Se a sopa estiver muito espessa, adicione sumo de maçã para regular a consistência.
  • Mude a sopa para uma taça média.
  • Ponha no refrigerador cerca de 2 horas.
  • Sirva a sopa fria.

Rendimento: 4 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email