Ingredientes
- 1kg de tomate bem maduro
- 2 pepinos sem casca e sem sementes
- 1 e 1/3 xícara (chá) de suco de tomate
- 1 cebola em pedaços
- 2 maços de endro ou dill
- 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 bolas de mussarela de búfala em cubos pequenos
- Ramos de endro ou dill para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o tomate, o pepino, o suco de tomate, a cebola, o endro, a hortelã e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe na peneira e leve à geladeira.
- Sirva com a mussarela e endro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 285 por porção