Receita de Sopa fria de tomate com mussarela

Ingredientes

  • 1kg de tomate bem maduro
  • 2 pepinos sem casca e sem sementes
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 cebola em pedaços
  • 2 maços de endro ou dill
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 bolas de mussarela de búfala em cubos pequenos
  • Ramos de endro ou dill para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o tomate, o pepino, o suco de tomate, a cebola, o endro, a hortelã e o azeite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe na peneira e leve à geladeira.
  • Sirva com a mussarela e endro.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 285 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela