Receitas > Sopas e Caldos > Sopa gelada com sorvete

Receita de Sopa gelada com sorvete


Avaliação: / Sopa gelada com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de sorvete de creme
  • ½ xícara (chá) de vinho do Porto
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 embalagem (300g) de frutas vermelhas congeladas

Modo de preparo

  • Coloque a água, o açúcar e a baunilha em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Junte o vinho do Porto e as frutas e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  • Misture o sorvete com a canela.
  • Coloque a sopa em 4 pratos fundos e sobre cada um, ¼ xícara (chá) do sorvete e sirva.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso