Receita de Bacalhoada vegetariana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne de soja (branca em pedaços)
  • 2 folhas de louro para refogar a carne de soja
  • 3 ovos cozidos picados em rodelas
  • Azeitonas pretas para decorar a gosto
  • Polpa de tomate a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho shoyu a gosto
  • 4 batatas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • Óleo

Molho

  • Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
  • Azeite a gosto
  • Alho socado

Modo de preparo

  • Afervente a carne de soja.
  • Lave a carne, escorrar bem e refogue.
  • Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas.
  • Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho e leve ao forno quente preaquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email