Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne de soja (branca em pedaços)
- 2 folhas de louro para refogar a carne de soja
- 3 ovos cozidos picados em rodelas
- Azeitonas pretas para decorar a gosto
- Polpa de tomate a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- Molho shoyu a gosto
- 4 batatas
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 tomates
- Óleo
Molho
- Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
- Azeite a gosto
- Alho socado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente a carne de soja.
- Lave a carne, escorrar bem e refogue.
- Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas.
- Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho e leve ao forno quente preaquecido por alguns minutos até dourar a parte superior.