Receita de Sopa grega com bolinhas de carne

Ingredientes

  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Bolinhas de carne

  • 250g de carne moída
  • 6 colheres (sopa) de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o caldo de carne com 2 litros de água e os demais ingredientes.
  • Cozinhe por 5 minutos e reserve.

Bolinhas de carne

  • Misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas bem pequenas.
  • Coloque no caldo fervente abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir