Receitas > Sopas e Caldos > Sopa harira

Receita de Sopa harira


Avaliação: / Sopa harira3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 300g de carne de borrego (ou de vaca) moída
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate pelado e picado (pequena)
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 talo médio de gengibre picado ou ralado
  • 280g de grão de bico já demolhado e cozido
  • 1 xíxara (chá) de lentilha
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Piripiri
  • Sal
  • 1,5 litros de água

Modo de preparo

  • Refogue a carne picada com a cebola e quando esta estiver transparente junte o tomate e água.
  • Quando levantar fervura adicione os restantes ingredientes.
  • Retifique os temperos e acrescente mais água se achar necessário.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso