Ingredientes
- 7 ovos inteiros
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) (bem cheia) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Noz-moscada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo, até ficar uma massa bem mole.
- Despeje em um saquinho de “assa fácil”, feche bem, amarrando o saquinho.
- Faça uns 2 ou 3 furinhos para não estourá-lo.
- Leve para cozinhar em um caldo de galinha com pedaços de frango, cebola, alho,um cubo de caldo de carne, cenoura, batata.
- Depois de cozido, por mais ou menos, uma hora, retire do saquinho, corte em cubos pequenos e torne a colocá-los no caldo, que deverá estar fervendo, por 10 minutos.
- Sirva com queijo ralado e salsinha salpicada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos