Receita de Sopa imperial

Ingredientes

  • 7 ovos inteiros
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) (bem cheia) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Noz-moscada e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture tudo, até ficar uma massa bem mole.
  • Despeje em um saquinho de “assa fácil”, feche bem, amarrando o saquinho.
  • Faça uns 2 ou 3 furinhos para não estourá-lo.
  • Leve para cozinhar em um caldo de galinha com pedaços de frango, cebola, alho,um cubo de caldo de carne, cenoura, batata.
  • Depois de cozido, por mais ou menos, uma hora, retire do saquinho, corte em cubos pequenos e torne a colocá-los no caldo, que deverá estar fervendo, por 10 minutos.
  • Sirva com queijo ralado e salsinha salpicada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos