Receita de Sopa juliana diferente

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola e 1 dente de alho processados
  • 1/2 alho poró
  • 1/2 repolho pequeno fatiado fino
  • 1 cenoura, 1 batata, 1 chuchu descascados e ralados
  • 100g de vagens congeladas
  • 1 1/2 litro de caldo de galinha ou carne
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão.
  • Leve ao fogo.
  • Quando a cebola estiver dourada, refogue os legumes, menos as ervilhas, feche a panela e deixe cozinhar por 4 minutos na pressão.
  • Acrescente as ervilhas e sirva a seguir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email