Receita de Sopa light de desintoxicante

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas branca
  • 300 g repolho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 100 g de macarrão cru
  • Todos os temperos
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão refogue o alho e 1 cabeça de cebola.
  • Acrescente o peito de frango, o repolho e todos os temperos.
  • Refogue bastante, acrescente a outra cabeça de cebola, 1 colher (sopa) de azeite extra virgem, o caldo de frango e o macarrão, refogue mais uns 5 minutos.
  • Coloque água para cobrir e coloque na panela de pressão durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir