Receita de Sopa low carb de legumes com alho-poró

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 3 cenouras pequenas
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 500g de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite, alho e cebola na panela no fogo e doure.
  • Em seguida, acrescente o filé de frango e refogue-o.
  • Depois disso, adicione os legumes em cubos na panela, coloque água fervente até cobrir tudo e deixe cozinhando.
  • Em outra panela refogue o alho-poró com um fio de azeite.
  • Assim que os legumes cozinharem, retire o frango — ele foi utilizado apenas para dar gosto — e bata no liquidificador.
  • Por fim, acrescente o alho-poró refogado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela