Receita de Sopa peruana

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado em pedaços
  • 500 g de macarrão cortado
  • 4 batatas médias picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) rasa de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 litros de água
  • 5 colheres (sopa) cheia de molho de alho ou qualquer outro molho que sirva para sopa
  • Sal e ajinomoto a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o óleo, o tempero pronto, o alho, o molho de alho, a cebola e o frango, cozinhe por alguns minutos.
  • Em seguida acrescente a cenoura ralada e o orégano deixe por alguns minutos.
  • Acrescente a água e a batata e deixe ferver, depois coloque o macarrão e espere cozinhar.
  • Depois de pronto experimente servir com cebolinha bem picadinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir