Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de peito de frango em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 litro de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal, pimenta dedo de moça sem sementes picada e salsa a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e refogue o frango em cubos e a cebola picada por 5 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate e frite por mais 2 minutos.
- Adicione a água, o caldo de galinha, sal, pimenta e o curry e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o creme de leite, deixe levantar fervura e sirva polvilhado com salsa.
Dica:Se desejar uma sopa menos picante, reduza a quantidade de curry pela metade e descarte a pimenta.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil