Ingredientes
- 1 litro de caldo de frango
- 4cm de gengibre picado
- 3 talos pequenos de capim limão picados
- 3 folhas de limão kaffir
- 3 raízes de coentro picadas
- 8 lagostins graúdos limpos, sem casca e picados
- 150g de champignon fresco cortado em lâminas
- 3 pimentas malaguetas picadas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de molho de peixe
- Folhas de coentro fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o caldo de frango, o gengibre, o capim limão, as folhas kaffir e, caso desejar, as raízes de coentro.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Adicione os lagostins, os champignons frescos e as pimentas malaguetas.
- Cozinhe por mais 3 minutos.
- Junte o suco de limão e o molho de peixe.
- Sirva a sopa em cumbucas individuais, decoradas com folhas de coentro frescas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média