Ingredientes
- 100g de macarrão transparente de arroz
- 300g de lombo de porco moido
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 litro de caldo de frango
- 5 dentes de alho socados
- 1 colher (café) de molho de peixe
- 6 cogumelos picados
- 1/4 colher (café) de açúcar
- 3 cebolinhas cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o macarrão de molho em água quente.
- Em outra vasilha, misture a carne, o molho de soja e a pimenta, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Modele almôndegas com essa massa e reserve-as.
- Leve uma panela ao fogo médio com o caldo e o alho.
- Quando levantar fervura, coloque as almôndegas no caldo, acrescentando o macarrão de arroz, o molho de peixe, os cogumelos e o açúcar.
- Cozinhe em fogo médio até as almôndegas ficarem firmes.
- Retire do fogo e junte a cebolinha e o coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
Dificuldade: Média