Receita de Sopa com macarrão de arroz

Ingredientes

  • 100g de macarrão transparente de arroz
  • 300g de lombo de porco moido
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 litro de caldo de frango
  • 5 dentes de alho socados
  • 1 colher (café) de molho de peixe
  • 6 cogumelos picados
  • 1/4 colher (café) de açúcar
  • 3 cebolinhas cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o macarrão de molho em água quente.
  • Em outra vasilha, misture a carne, o molho de soja e a pimenta, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Modele almôndegas com essa massa e reserve-as.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o caldo e o alho.
  • Quando levantar fervura, coloque as almôndegas no caldo, acrescentando o macarrão de arroz, o molho de peixe, os cogumelos e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo médio até as almôndegas ficarem firmes.
  • Retire do fogo e junte a cebolinha e o coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
Dificuldade: Média

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