Receita de Sopa polaca

Ingredientes

  • 700 g de pernil picado ou costelinha de porco
  • 3 ou 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 repolho médio rasgado ou picado graúdo (não pode ser picado miúdo)
  • 3 beterrabas médias cruas raladas
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a carne com óleo, sal, alho, cebola e pimenta do reino.
  • Após fritar um pouco, coloque um pouco de água quente e deixe a carne cozinhar normalmente.
  • Quando estiver bem cozida, acrescente o repolho e a beterraba e cubra tudo com água quente, deixe tudo cozinhar bem por uns 20 a 25 minutos.
  • Experimente a sopa para ver se está boa de sal, senão acrescente mais um pouquinho de sal.
  • Após tudo pronto, desmanche a farinha de trigo no leite e despeje na sopa, então cozinhe mais uns 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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