Receita de Sopa de milho com frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 3 espigas de milho verde em rodelas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal e cheiro-verde picadao a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o frango por 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione o milho, o caldo, a água, tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Volte ao fogo, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email