Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango em cubos
- 3 espigas de milho verde em rodelas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal e cheiro-verde picadao a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o frango por 3 minutos ou até dourar.
- Adicione o milho, o caldo, a água, tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte ao fogo, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos