Receita de Sopa variada

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 nabo em rodelas
  • 1 talo de aipo em palitos
  • 5 tomates maduros em cubos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 repolho em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a cebola picada, o alho amassado, a cenoura em rodelas, o nabo, o aipo em palitos e o tomate em cubos.
  • Adicione o cubo de caldo de legumes dissolvido na água e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o repolho e a vagem e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Espere esfriar bem e bata tudo no liquidificador.
  • Aqueça e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email