Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura em rodelas
- 1 nabo em rodelas
- 1 talo de aipo em palitos
- 5 tomates maduros em cubos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 1/4 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 repolho em tiras finas
- 1 xícara (chá) de vagem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio a cebola picada, o alho amassado, a cenoura em rodelas, o nabo, o aipo em palitos e o tomate em cubos.
- Adicione o cubo de caldo de legumes dissolvido na água e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Junte o repolho e a vagem e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Espere esfriar bem e bata tudo no liquidificador.
- Aqueça e sirva.
Rendimento:4 porções