Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 500g de carne tipo acém em cubos
- 1 tomate picado
- 1 talo de salsão picado
- 2 cubos de caldo de costela
- 3 litros de água
- 250g de macarrão para sopa
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente a carne, o tomate, o salsão, o caldo de costela e a água e misture.
- Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair, abra e volte ao fogo médio.
- Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Retire do fogo, acerte o sal e sirva polvilhado com parmesão a gosto.
Rendimento:8 porções