Receita de Sopa cremosa de frango aos queijos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso em pedaços
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 cubos de caldo de galinha esmigalhados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e o peito de frango.
  • Adicione a cenoura, a salsa, o caldo de galinha e refogue por 5 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o leite, a água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Retire os pedaços de frango, desfie com o auxílio de um garfo, e retorne à panela.
  • Adicione o requeijão, a mussarela e o parmesão e aqueça por 3 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhado de torradas, se desejar.

Rendimento:6 porções

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