Receitas > Sopas e Caldos > Sopinha com risone

Receita de Sopinha com risone


Avaliação: / Sopinha com risone2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 200 g de risone cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubinho
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 500 g de peito de frango cozido sem pele, cortado em tirinhas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Caldo do cozimento do frango
  • 200 g de cenoura descascada e picada em cubinhos
  • 200 g de batata baroa (mandioquinha) descascada e picada em cubinhos
  • 200 g de batatas Asterix descascadas e picadas em cubinhos
  • 200 g de abobrinha italiana picada em cubinhos
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 1 1/2 litro de água fria
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas.
  • Acrescente o caldo de legumes, o peito do frango, os tomates e refogue rapidamente.
  • Junte todos os legumes picados, o talo de salsão inteiro, o caldo do cozimento do frango e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após início da pressão, retifique os temperos, junte o risone e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso