Receita de Salada de arroz e atum

Ingredientes

  • 150 g de vagem
  • 1 pepino cortado em rodela
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de atum sólido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia.
  • Corte em pedaços.
  • Reserve.
  • Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos.
  • Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve.
  • Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão.
  • Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva.

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