Receitas > Sopas e Caldos > Zenzai (caldo doce de feijão)

Receita de Zenzai (caldo doce de feijão)


Avaliação: / Zenzai (caldo doce de feijão)3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 150g de feijão azuki
  • Mochi a gosto
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  • Deixe o azuki de molho numa bacia com água de uma noite para a outra.
  • No dia seguinte, troque a água e coloque o azuki para cozinhar durante 2 a 3 minutos.
  • Jogue fora esta água e coloque as 2 xícaras (chá) de água, leve para cozinhar numa panela de pressão até os grãos ficarem macios.
  • Acrescente o açúcar e o sal, misture e deixe até ferver novamente.
  • Coloque em tigelas individuais com pedaços de mochi e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso