Receita de Bolas coloridas

Ingredientes

  • 3 potes de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de geléia de damasco
  • 1 colher (sopa) de cherry brand
  • Gotas de corante alimetício líquido vermelho
  • Gotas de corante alimetício líquido azul
  • Gotas de corante alimetício líquido verde
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • Nozes para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tinja cada pode de sorvete de cada cor.
  • Volte ao congelador ou freezer.
  • Umedeça a forma com água ou coloque em uma taça grande colheradas de sorvete, depois a geléia ligeiramente diluída em água.
  • Coloque mais sorvete intercalando as cores, doce de leite, mais sorvete, etc.
  • Cubra e leve ao freezer.
  • Tire 20 minutos antes de servir.
  • Salpique com as nozes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela