Receita de Cobertura para sorvete sabor acerola

Ingredientes

  • 500g de acerola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a acerola, o açúcar, 2 1/2 xícaras de chá da água e o suco de limão.
  • Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata.
  • Passe a mistura por uma peneira.
  • Dissolva a gelatina na água restante, em banho maria, coloque no liquidificador e bata com a mistura peneirada até homogeneizar.
  • Conserve em um pote hermeticamente fechado na geladeira.

Rendimento:600ml

Fonte Guia da Cozinha

Avalie

Compartilhe:

Vídeos