Receita de Delícia de sorvete

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1/2 copo de água)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Misture o achocolatado em pó e a água, põe no fundo da travessa onde ficará a sobremesa e leva ao congelador enquanto se prepara o restante.
  • Numa panela põe o leite, as gemas, o leite condensado, o amido de milho e mexe sempre até virar um creme.
  • Deixe esfriar.
  • Depois, misture ao creme o creme de leite e as claras em neve com um pouco de açúcar.
  • Despeja sobre o achocolatado e leve ao congelador por mais ou menos 15 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email