Receita de Picolé napolitano

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 1/2 pacote de pó para preparo de suco sabor morango (17,5g)
  • 2 gotas de corante alimentício gel vermelho
  • 250g de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Divida em 2 partes.
  • Em uma das partes misture o suco e o corante até ficar homogêneo.
  • Distribua em 12 fôrmas para picolé atingindo 1/3 da capacidade.
  • Leve à geladeira por 5 minutos.
  • Disponha a outra parte do chocolate branco e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite seguindo as instruções da embalagem e complete a fôrma.
  • Leve à geladeira por 2 minutos e introduza o palito no centro.
  • Deixe secar e desenforme.
  • Embrulhe em saquinhos de celofane e decore com fita de cetim.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 12 horas de geladeira)

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