Ingredientes
- 400g de chocolate branco picado
- 1/2 pacote de pó para preparo de suco sabor morango (17,5g)
- 2 gotas de corante alimentício gel vermelho
- 250g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Divida em 2 partes.
- Em uma das partes misture o suco e o corante até ficar homogêneo.
- Distribua em 12 fôrmas para picolé atingindo 1/3 da capacidade.
- Leve à geladeira por 5 minutos.
- Disponha a outra parte do chocolate branco e leve à geladeira por 5 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite seguindo as instruções da embalagem e complete a fôrma.
- Leve à geladeira por 2 minutos e introduza o palito no centro.
- Deixe secar e desenforme.
- Embrulhe em saquinhos de celofane e decore com fita de cetim.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 12 horas de geladeira)