Receita de Sorbet de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 500g de frutas vermelhas (morango, framboesa…)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 15 minutos, sem mexer, ou até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar e bata com as frutas no liquidificador ou até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
  • Bata com um garfo ou na batedeira.
  • Leve ao congelador por mais 4 horas.
  • Retire do congelador 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela