Receita de Sorbet de maracujá do Palácio Tangará

Sorbet de maracujá do Palácio Tangará
Foto: Palácio Tangará/Chef Fernando Teles

Ingredientes

  • 460g de polpa de maracujá congelada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) (45 ml) de suco de limão Taiti

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva a água com o açúcar até formar uma calda.
  • Em seguida, bata no liquidificador a calda, os sucos de limão e de maracujá.
  • Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora.
  • Bata em uma batedeira e volte ao freezer.
  • Repita esse processo mais 3 ou 4 vezes, a cada hora (para facilitar, raspe com uma colher antes de bater) e sirva pouco tempo após a última batida.
  • Acompanhado de frutas fica uma sobremesa super refrescante para o verão.

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