Receitas > Sorvetes > Sorbet de pera

Receita de Sorbet de pera


Avaliação: / Sorbet de pera1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1kg de peras descascadas e sem sementes
  • 1 clara
  • 8 colheres (sopa) de licor de laranja, vodca ou champagne

Modo de preparo

  • Leve o açúcar e a água, em uma panela, ao fogo alto.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 4 minutos.
  • Reserve.
  • Passe as peras pelo liquidificador ou pelo processador de alimentos.
  • Acrescente a calda e a clara.
  • Bata ligeiramente.
  • Coloque no congelador ou freezer até ficar sólido.
  • Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente, por 30 minutos.
  • Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos.
  • Volte novamente ao freezer ou congelador até a hora de servir.
  • Sirva em taças com uma colher de sopa de licor de laranja, vodca ou champagne.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso