Receitas > Sorvetes > Sorvete de abóbora

Receita de Sorvete de abóbora


Avaliação: / Sorvete de abóbora5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de abóbora em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, ponha a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.
  • Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse com um garfo até formar um purê.
  • Bata o creme de leite até obter um creme fofo.
  • Junte a abóbora e bata apenas para misturar.
  • Despeje o sorvete em um refratário e leve ao freezer por seis horas.
  • Se desejar, sirva acompanhado de doce de abóbora.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso