Receita de Sorvete de abóbora

Ingredientes

  • 1kg de abóbora em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 cravos da índia
  • 2 paus de canela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, ponha a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.
  • Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse com um garfo até formar um purê.
  • Bata o creme de leite até obter um creme fofo.
  • Junte a abóbora e bata apenas para misturar.
  • Despeje o sorvete em um refratário e leve ao freezer por seis horas.
  • Se desejar, sirva acompanhado de doce de abóbora.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email