Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a mandioca em ralo grosso.
- Junte o coco ralado e misture bem.
- Acrescente o óleo e a margarina e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione o leite e os ovos batidos até que a massa fique uniforme.
- Reserve.
- Coloque o açúcar na água e mexa até dissolver completamente.
- Despeje sobre a massa de mandioca e mexa tudo delicadamente.
- Ponha em um refratário untado e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento:8 porções