Receitas > Sorvetes > Sorvete de tapioca

Receita de Sorvete de tapioca


Avaliação: / Sorvete de tapioca39 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600 ml de leite fervido (morno)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  • Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  • Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
  • Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
  • Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.
  • Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  • Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  • Volte ao freezer por mais 3 horas.
  • Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.
  • Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso