Receita de Sorvete de vinho e chocolate amargo

Sorvete de vinho e chocolate amargo
Foto: Wine

Ingredientes

  • 160g de chocolate 90% cacau
  • 300ml de creme de leite fresco
  • ½ lata de leite condensado
  • 400ml de um vinho Malbec

Modo de preparo

  • Em uma panela reduza os 400ml de vinho Malbec em fogo médio até que reste aproximadamente 120ml.
  • Em seguida, reserve-o para esfriar.
  • Quebre o chocolate escuro e derreta-o.
  • Você pode fazer isso como quiser, em uma tigela de vidro sobre uma panela de água fervente, no micro-ondas ou em uma panela no fogo baixo.
  • Em uma tigela grande, misture o creme de leite fresco e o leite condensado.
  • Em seguida, adicione o chocolate e o Malbec reduzido e misture.
  • Despeje a mistura em um recipiente que possa ir ao congelador.
  • Certifique-se de cobrir o sorvete com uma tampa ou filme plástico, e em seguida coloque no congelador por 6 horas.
  • Antes de servir o sorvete, tire-o do congelador por cerca de 15 minutos para soltar.

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