Ingredientes
- 160g de chocolate 90% cacau
- 300ml de creme de leite fresco
- ½ lata de leite condensado
- 400ml de um vinho Malbec
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela reduza os 400ml de vinho Malbec em fogo médio até que reste aproximadamente 120ml.
- Em seguida, reserve-o para esfriar.
- Quebre o chocolate escuro e derreta-o.
- Você pode fazer isso como quiser, em uma tigela de vidro sobre uma panela de água fervente, no micro-ondas ou em uma panela no fogo baixo.
- Em uma tigela grande, misture o creme de leite fresco e o leite condensado.
- Em seguida, adicione o chocolate e o Malbec reduzido e misture.
- Despeje a mistura em um recipiente que possa ir ao congelador.
- Certifique-se de cobrir o sorvete com uma tampa ou filme plástico, e em seguida coloque no congelador por 6 horas.
- Antes de servir o sorvete, tire-o do congelador por cerca de 15 minutos para soltar.