Receita de Sorvete econômico

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 copo (requeijão) de leite fervente
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Separe as claras dos ovos e coe as gemas.
  • Coloque tudo no liquidificador e junte o leite condensado, a gordura vegetal, o leite fervente, o leite de coco, o achocolatado em pó e a essência de baunilha.
  • Bata bem por cerca de 3 minutos.
  • Despeje em um refratário e leve ao freezer até começar a ficar firme.
  • Retire do freezer e bata mais uma vez no liquidificador por mais 2 minutos.
  • Devolva ao freezer e deixe congelar completamente.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email