Receitas > Bolos > Bolo embrulhado com coco

Receita de Bolo embrulhado com coco


Avaliação: / Bolo embrulhado com coco2 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte uma assadeira de 20 x 30,5cm e reserve.
  • Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
  • Adicione a farinha e o leite e bata.
  • Distribua a massa na forma e leve para assar por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo em quadrados.

Calda:

  • Misture o leite condensado e o leite.
  • Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.
  • Embrulhe os pedaços em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.

Rendimento:21 pedaços

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso