Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte uma assadeira de 20 x 30,5cm e reserve.
- Bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o bicarbonato.
- Adicione a farinha e o leite e bata.
- Distribua a massa na forma e leve para assar por 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em quadrados.
Calda:
- Misture o leite condensado e o leite.
- Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.
- Embrulhe os pedaços em papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora.
Rendimento:21 pedaços