Receita de Souflê de arroz e queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, o parmesão, as gemas, o leite, a margarina, sal, a farinha de trigo e misture bem.
  • Acrescente as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  • Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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