Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, o parmesão, as gemas, o leite, a margarina, sal, a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente.
- Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado com farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções