Receitas > Sufles > Souflê de abóbora e queijo

Receita de Souflê de abóbora e queijo


Avaliação: / Souflê de abóbora e queijo15 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cozida e espremida
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture a abóbora, as gemas, a farinha, o parmesão, a cebola, a margarina, sal e pimenta.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e msiture com uma colher aos demais ingredientes.
  • Coloque em um refratário de 20cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso