Receita de Souflê de queijo branco

Ingredientes

  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 fatias de queijo branco picadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata a clara em neve e reserve.
  • Em uma tigela, misture a gema, o leite, a farinha de trigo, o queijo, sal, a salsa, o parmesão, o fermento e a clara reservada.
  • Coloque em um refratário pequeno para souflê untado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email