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Receita de Souflê de atum


Avaliação: / Souflê de atum1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrido e esmigalhado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, derreta a margarina.
  • Adicione a fariha de trigo, o sal, a mostarda e o molho inglês e mexa bem.
  • Aos poucos, junte o leite e continue mexendo.
  • Cozinhe até que engrosse.
  • Deixe amornar por 10 minutos.
  • Bata bem as gemas e adicione um pouco do creme morno, mexendo rapidamente.
  • Junte essa mistura ao creme da panela, leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até que engrosse, mas tome cuidado para que não ferva.
  • Adicione o atum esmigalhado.
  • Bata as claras em neve e misture-as delicadamente com a mistura do peixe.
  • Despeje em uma fôrma para souflê, untada só no fundo, com capacidade para 4 xícaras.
  • Asse em forno preaquecido, em temperatura quente por 35 minutos, ou até que esteja bem alto e dourado.
  • Sirva em seguida.
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