Receitas > Peixes > Barrinha de peixe à milanesa

Receita de Barrinha de peixe à milanesa


Avaliação: / Barrinha de peixe à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de filé de peixe
  • 50ml de suco de limão
  • 100g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo de soja

Modo de preparo

  • Lave o filé de peixe com água e limão, deixe escorrer.
  • Corte o filé em tiras ou retângulos.
  • Bata ovos ligeiramente e reserve.
  • Enxugue o filé de peixe em papel absorvente, passe farinha de trigo, em seguida passe os ovos batidos e a farinha de rosca, aprte levemente na palma da mão.
  • Frite o filé de peixe em óleo quente.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso