Receita de Souflê de caranguejo

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca em fatias
  • 2 xícaras (chá) de carne de caranguejo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de aipo cortado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de 250 ml de cogumelo
  • Queijo ralado
  • Páprica e pimentão picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte um pirex grande e forre-o com o pão.
  • Misture à parte o caranguejo, maionese, cebola, aipo, pimentão, salsa, casca de limão, sal e pimenta e coloque sobre o pão.
  • Pique o restante do pão e espalhe sobre o caranguejo até cobrir completamente.
  • Em outra vasilha, bata levemente os ovos e junte o leite misturando bem.
  • Coloque sobre o pão picado.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • No dia seguinte leve a assar descoberto e forno moderado por 1 hora e 15 minutos.
  • Espalhe um pouco de sopa de cebola sobre o souflê.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.
  • Salpique a páprica e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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