Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca em fatias
- 2 xícaras (chá) de carne de caranguejo
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de aipo cortado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de 250 ml de cogumelo
- Queijo ralado
- Páprica e pimentão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um pirex grande e forre-o com o pão.
- Misture à parte o caranguejo, maionese, cebola, aipo, pimentão, salsa, casca de limão, sal e pimenta e coloque sobre o pão.
- Pique o restante do pão e espalhe sobre o caranguejo até cobrir completamente.
- Em outra vasilha, bata levemente os ovos e junte o leite misturando bem.
- Coloque sobre o pão picado.
- Cubra e leve à geladeira.
- No dia seguinte leve a assar descoberto e forno moderado por 1 hora e 15 minutos.
- Espalhe um pouco de sopa de cebola sobre o souflê.
- Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar.
- Salpique a páprica e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos