Receita de Frigideira de cação

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 tomates picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo

  • Tempere o cação com sal e suco de limão, reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até que ela murche.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture.
  • Junte o tomate, sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sem parar.
  • Arrume as postas de cação na panela e espalhe azeitona.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir