Ingredientes
- 4 postas de cação
- Sal a gosto
- Suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 tomates picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o cação com sal e suco de limão, reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola até que ela murche.
- Acrescente a farinha de trigo e misture.
- Junte o tomate, sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sem parar.
- Arrume as postas de cação na panela e espalhe azeitona.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que o peixe esteja cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos