Receita de Souflê de chocolate com sorvete

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 ovos
  • Margarina para untar
  • 6 bolas de sorvete sabor chocolate
  • 6 bolas de sorvete sabor baunilha
  • Morangos, nozes ou cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate, o leite em pó, os ovos e bata bem com uma colher até ficar cremoso.
  • Transfira para um refratário untado e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro.
  • Distribua esse suflê ainda quente em 6 taças ou pratos e sirva com uma colher de sorvete de cada sabor.
  • Decore com morangos, nozes ou cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email