Receitas > Sufles > Souflê de chuchu gratinado

Receita de Souflê de chuchu gratinado


Avaliação: / Souflê de chuchu gratinado2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 chuchus cozidos e picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite.
  • Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
  • Misture o bacon e as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma fôrma própria para suflê untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso