Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 chuchus cozidos e picados
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
- Escorra em papel absorvente e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata as gemas, o chuchu cozido, a farinha, o queijo e o leite.
- Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
- Misture o bacon e as claras em neve, delicadamente, e transfira para uma fôrma própria para suflê untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até dourar e crescer.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções