Ingredientes
- 1 lata de marrom-glacê
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 tablete de manteiga derretida
- Margarina para untar
Cobertura
- 1/2 tablete de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em refratários individuais untados.
- Para a cobertura, em uma tigela, amasse a manteiga com o açúcar e a farinha e acrescente as nozes.
- Polvilhe a cobertura sobre a massa de marrom-glacê e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções