Receita de Souflê de marrom glacê

Ingredientes

  • 1 lata de marrom-glacê
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 tablete de manteiga derretida
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1/2 tablete de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e coloque em refratários individuais untados.
  • Para a cobertura, em uma tigela, amasse a manteiga com o açúcar e a farinha e acrescente as nozes.
  • Polvilhe a cobertura sobre a massa de marrom-glacê e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela