Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 filé de salmão fresco sem pele de aproximadamente 500g
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 3 claras em neve
- Cebolinha picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o salmão e deixe refogar até que o peixe comece a desmanchar.
- Junte o creme de leite e o sal e misture bem.
- Retire a panela do fogo, acrescente as claras em neve e a cebolinha e misture delicadamente.
- Distribua em cumbuquinhas individuais e polvilhe o parmesão com a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos