Receita de Souflê de salmão

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 filé de salmão fresco sem pele de aproximadamente 500g
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 3 claras em neve
  • Cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o salmão e deixe refogar até que o peixe comece a desmanchar.
  • Junte o creme de leite e o sal e misture bem.
  • Retire a panela do fogo, acrescente as claras em neve e a cebolinha e misture delicadamente.
  • Distribua em cumbuquinhas individuais e polvilhe o parmesão com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio (180C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos