Ingredientes
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de gergelim
- Sal a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 berinjela grande picada
- Sal a gosto
- 200g de tomate seco picado (sem o óleo)
- Slasinha picada a gosto
Cobertura
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 150g de queijo minas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até que ela fique homogênea.
- Forre o fundo e as laterias de uma fôrma de aro removível, faça furos com o auxílio de um garfo e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a berinjela e refogue-a até que esteja macia.
- Tempere com sal, acrescente o tomate seco e a salsinha e misture.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o queijo e despeje sobre o refogado.
- Leve ao forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos