Ingredientes
- 500 g de carne de siri
- Caldo de limão
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal
- Alho
- Azeite
- Catchup
- Cheiro verde
- 1 cebola média ou grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a carne de siri na água, lave bem.
- Coloque o caldo do limão e aperte-a bem, reserve.
- Refogue o alho, cebola, com azeite e a carne de siri, adicione o catchup para dar cor e o cheiro verde a gosto, pouco sal.
- Cozinhe bem, bata a farinha com o leite , adicione ao siri e junte o leite de coco, deixe engrossar mexendo bem.
- Bata as claras em neve e adicione as gemas, por último misture as claras em neve ao siri.
- Coloque em um pirex e asse em forno médio, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos