Receita de Souflê de siri

Ingredientes

  • 500 g de carne de siri
  • Caldo de limão
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Catchup
  • Cheiro verde
  • 1 cebola média ou grande

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descongele a carne de siri na água, lave bem.
  • Coloque o caldo do limão e aperte-a bem, reserve.
  • Refogue o alho, cebola, com azeite e a carne de siri, adicione o catchup para dar cor e o cheiro verde a gosto, pouco sal.
  • Cozinhe bem, bata a farinha com o leite , adicione ao siri e junte o leite de coco, deixe engrossar mexendo bem.
  • Bata as claras em neve e adicione as gemas, por último misture as claras em neve ao siri.
  • Coloque em um pirex e asse em forno médio, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos