Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe (Merluza, Saint Pieter)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 limão
- 1 tomate médio
- 1 cebola média
- 1 pimentão verde pequeno
- Cebolinha e coentro a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher ( sobremesa) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempero o peixe com o suco do limão, sal e reserve.
- Corte em cubos pequenos a cebola, o tomate, o pimentão e reserve.
- Pique o coentro e a cebolinha, reserve.
- Seque o peixe com o auxilio de um pano limpo.
- Passe na farinha levemente e frite, deixe descansar em uma forma forrada com papel toalha ou equivalente para reter o excesso de óleo.
- Em uma panela acrescente o cominho, o colorau, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o leite de coco, acrescente 600 ml de água e sal a gosto, mexa em fogo brando até ferver.
- Acrescente o filé de peixe deixe cozinhar durante 25 minutos.
- Sirva com legumes na manteiga e arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos