Receita de Souflê cabelo de anjo

Ingredientes

  • 200g de massa cabelo de anjo
  • 1 litro de leite
  • 150g de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve bem firme
  • 100g de queijo parmesão
  • 1 pitada de noz moscada
  • Manteiga e farinha de rosca para untar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o leite com o sal e cozinhe a massa em fogo baixo até absorver grande parte de leite.
  • Deixe amornar.
  • Em uma tigela, bata a manteiga com as gemas, a noz moscada e o queijo.
  • Acrescente a massa cozida, incorpore as claras batidas em neve bem firme e mexa delicadamente.
  • Tempere com pimenta do reino e complete o sal.
  • Despeje a massa em um refratário untado com manteiga e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos